Das Landhotel Geyer steht für gemütliches Ambiente, große Kochkunst, sympatischen Service sowie große Gastfreundschaft und das bereits in 7. Generation. Das 4-Sterne-Aktiv-Seminar- und Wellnesshotel verfügt in beiden Gebäuden über 48 freundlich renovierte Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben.
Deine Aufgaben
Du bist verantwortlich für die Zuarbeiten in der Küche für unseren Küchenchef.
Du erledigst leichte Aufgaben in der Speisen Vor- und Zubereitung.
Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen
Du besitzt Genauigkeit und den Blick für das gewisse Etwas.
Sauberkeitsorientiert reinigst du danach mit unserem Team die Küche.
Du bist verantwortlich für die sach- und ordnungsgemäße Durchführung der Reinigung.
Dein Profil
Du liebst frische Lebensmittel und verarbeitest diese gerne kreativ und schmackhaft weiter.
Du wert darauf, das deine Arbeit wertgeschätzt wird.
Du besitzt gute Umgangsformen und deine Stärken sind Ordung und Sauberkeit.
Was wir bieten
- feste Arbeitszeit (17-22 Uhr)
- einen sicheren Arbeitsplatz in Teilzeit
- leistungsgerechte Entlohnung, mit Sonn- und Feiertagszuschläge
- vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in den kooperierenden Personights Hotels
- Mitarbeiterapp
- minutengenaue Abrechnung
- Work-Life-Integration
- usw.