Vollzeit

Koch - Sous Chef

m/w/d
Anstellung:Vollzeit

Zur Unterstützung und Erweiterung unseres Teams, suchen wir ab sofort einen Sous Chef in Vollzeit oder Teilzeit.

Du magst den Umgang mit frischen regionalen Produkten? Ein angenehmes Betriebsklima? Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten? Den Umgang mit Menschen?

Dann sollten wir uns kennen lernen.

Dein angesteuertes Ziel:

  • Zudeinen Aufgaben gehören das Zubereiten und Herstellen von Speisen.
  • Daneben bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf unter den Mitarbeitern in der Hotelküche.
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Zudem übernimmst du die tägliche Vor- und Nachbereitung des Mise en place.

Dein Profil:

  • Du verfügst über eine Ausbildung als Koch oder nachweisbare Berufserfahrung
  • Du liebst frische Lebensmittel, du siehst sie als wichtige Ressource und verarbeitest diese kreativ und schmackhaft weiter
  • Eine gute Dienstleistungs- und Verkaufsorientierung, ein gepflegtes Äußeres, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit runden deine Persönlichkeit ab.

Wir bieten dir:

  • einen sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit oder Teilzeit
  • auf Wunsch ohne Teildienst
  • leistungsgerechte Entlohnung, mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in den kooperierenden Personights Hotels
  • Mitarbeiterapp
  • Work-Life-Integration
  • minutengenaue Abrechnung
  • Betriebsferien sowohl in, als auch außerhalb der bayerischen Ferienzeiten
  • usw.

Deine Ansprechpartner

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Maria & Johann Geyer

Mit Herz und Leidenschaft führen Johann und Maria Geyer das Landhotel. Ein freundliches, familiäres und herzliches Miteinander ist ihnen dabei besonders wichtig. Nicht nur die Gäste sollen sich im Landhotel wohlfühlen, auch die Mitarbeiter sollen täglich mit Freude zur Arbeit kommen. Trotz des teils stressigen Berufs, soll ein positives Arbeitsklima gewahrt werden. Neue Mitarbeiter sind herzlich willkommen und werden schnell in die Abläufe und in das Team integriert.

Kontakt